SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーガーだけでもいいですか?と言ってそーっと
入店します。
入ってすぐに業務用冷蔵庫を改造したタップがあって
美味しいクラフトビールが提供できてロスも少ないと
マスターはおっしゃってました。
ハンバーガーだけでなくフードもかなり充実しています。
日替わり&オススメメニューもあったりします。
プルドポーク&コールスローとハングアウトバーガーを
オーダーします。
まずプルドポーク&コールスロー!
これ美味しい!かなりレベル高いと思います。
特にプルドポークはギトっとした甘くて濃い味付けの
ソースではなく肉の味を生かした少しスパイシーな
味付けで、味が濃いからでなくて美味しいから
(飲めないけど)ビール飲みたくなるに違いない!
しかもこれで550円ってありえない!
続いてハングアウトバーガーも。
今までの広島のバーガー店にないオーラが、
激しく吹き出ているのが見た瞬間わかりました。
バンズは元パン屋さんのカフェから分けてもらって
いるそうで良く焼いてあって軽目ですがパティや
野菜を邪魔することなくきちんとティーアップして
バーガーを演出しています。
パティは細粗挽き混合で柔らかめでジューシーです。
肉屋さんの成形で脂はとにかく細かくしてもらって
いるんだそうです。
また練りこまれたスパイス5種がパティの旨味を
引き上げて1口食べると更に食欲をかき立ててくれます。
はっきり言って確実に広島で1番美味しいと思います。
マスターは入店の時も快く受け入れてくれて、接客も
素晴らしく、心地良い空間を提供してくれています。
限られてる環境の中で無理をせず、できる範囲で
やっていると謙遜していましたがお客さんにきちんと
美味しいビールとフードで楽しんでもらおうという
気持ちがビシビシと伝わってきます。
9月にまた広島出張があるので次回は仲間と一緒に
行こうと思います。
この日も美味しく楽しく過ごす事ができました。
広島でおいしいハンバーガーが食べられると思うと
9月の出張が今から楽しみです。
http://www.ddr3rdmix.com/article/459572834.html
#ハングアウト #hangout #ビアバー #クラフトビール #ハンバーガー #ハングアウトバーガー