SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒くなって,お菓子作り熱が
UP⤴してきた♪
なのんちゃん♡冬の夜って感じの暖かなスナップだね♪
シリコン型かな?ぽこっとかわいいね♡
ほっこりした❀.(*´◡`*)❀.💕
分かっちゃうなんて‼
さすがあきこさんですね(*>∀<*)✧
∞もいつもありがとです♡
そうなんです〜
型離れ重視してシリコン型を
使ったのですが…
焼き色甘いですよね〜(´_`)
ブリキ型などをしっかり手なづけて焼く事が,焼き菓子の醍醐味なの
かな〜と最近,気づきました(*´ω`)ゝ
いつも材料屋さんでシリコンのマドレーヌ型見てフォルムがかわいいなって思ってたから😊
実はね、私も昨日シリコンのミニミニマドレーヌ型(本の付録^^;)でマドレーヌ焼いたんだけど焼き色つかなかったよ〜💦そんなものなのかな?
寒い朝だね꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ 今日もよい一日を♡♡
型によって良し悪しあって,
表示通り焼いても焼き具合が
全く違いますよね〜ʕ•̫͡•ིʔྀ
むつかしいゎ…
あきこさんも良い一日を
過ごして下さいね〜(*´∇`)ノ♪