SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
投稿するか迷ったけど、記録として投稿します😅
#ユウキおいしい世界ごはんパートナー
#おいしい世界ごはんパートナー
#おいしい世界ごはん
#一足早く春の新商品をお試し!アレンジレシピ大集合
中華の黒たれを使い漬け込み
↓
ボニークで2時間半低温調理
↓
フライパンで焼き目をつけ
↓
スライスしバーナーで炙って、炙り焼豚っぽくして頂きました
豚バラブロック買うときに旦那居たらこんな脂身たっぷりなの選ばれる💦私は脂身苦手なのでほぼ旦那の胃袋へ…
豚バラブロックをボニークで完全に火を通そうとすると長時間必要😓なので半生状態でスライスからの両面炙り🔥🔥🔥
炙ったら漬けダレが香ばしくなって🙆♀️
#ユウキ食品 #マコーミック
#中華の黒たれ
#焼き豚風 #炙り焼豚風
#ボニーク #低温調理
#上州麦豚 #地産地消
ボニーク、便利そう❣️うちはIHコンロなので、ごく弱い加熱モードにして低温調理してますが、なんかちょっと違う😅
黒たれは豚肉に合いますね😋
豚バラの脂身もゆっくり加熱しているから食べやすくなっていそう。炙り技もいいですね❣️
seikoさん♪いらっしゃいませ🤗
私もボニーク以前は、炊飯器やお鍋使ってやってましたよ😆低温調理器は温度と時間設定して、調理終了までお任せ出来るので楽ですね♪低温調理する機会多いのなら買うのもアリかと思います😁
中華の黒たれ🥟便利ですねー♪
ひとかけするだけで本格的な味わいに🙆♀️
ジャークマスタードソースもそうなんですけど、もう少し大きなサイズが欲しいですねー😂←欲張り😜
明日からまたスタート✨
来月もゆるりとよろしくお願いします🙇♀️
なんか毎月届いた時はこれ苦手かも😅と思うけど、使うと美味しい‼️の繰り返し。
でもこれは☝️完全に火入りしてないから余計にピンクなのかも😅
火入りされてないのか?
判断迷いますね🤔
パンの発酵に使いたいなぁ〜
オーブンで発酵すると
その後のオーブン余熱と重なって困る時あるの😅