SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎとワインで4時間
低温で煮込んでます🥰
この赤身は
も一度一晩置いて
レンチンしてから
いただきます😋
嬉しいお知らせ📢ありがとう😊
低温で4時間も煮込んだの⁈
それはそれは温度管理大変だったねー、お疲れ様☺️美味しく出来たかなー?
火入れ難しいよね😓
豚だから生は怖いし😨
最後に加熱した方が間違いなく安心ね♪