• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/03/05
  • 120

みずほさんの料理 中華の黒たれで焼き豚風?ボニーク調理→炙って🔥頂きました🙏(写真は炙る前のものです)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ユキちゃん風にアレンジした煮込み豚
玉ねぎとワインで4時間
低温で煮込んでます🥰
この赤身は
も一度一晩置いて
レンチンしてから
いただきます😋
ユキちゃん♪こんにちは🌞
嬉しいお知らせ📢ありがとう😊

低温で4時間も煮込んだの⁈
それはそれは温度管理大変だったねー、お疲れ様☺️美味しく出来たかなー?

火入れ難しいよね😓
豚だから生は怖いし😨
最後に加熱した方が間違いなく安心ね♪
ユキちゃん から みずほ
確かにそうだよね
もぐもぐ! (85)
リスナップ (2)