SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんとか完成✨
フィリング、悩みました😌
レアチーズ系にしようかベイクドチーズにして焼きこもうか…
アーモンドクリームとカスタードクリームの組み合わせにしようか…
結局アーモンドクリームを半分流して焼き、ディプロマットクリームをのせていちじくを敷き詰めました🎶
タルトは卵黄だけで作ったのでさっくりホロホロ。柔らかいいちじくをのせたので食感がもの足りなかった💦
次は全卵で作ろう!バランスって難しいなぁ😨
さすがyoshimiさん♡
ありがとうございます❤️
嬉しいです〜🎶
タルト生地は卵黄だけでも作れるんですね。サクサクなんだろうなぁ✨
バランス…難しいけど、それが楽しみでもありますね😊
卵黄だけで作るタルト生地はミニサイズの方が合うのかなぁと最近思います。
食感がまるで違うので面白い🎶
なんだかんだいっても…
卵黄で作るサクサクタルトが好きなんですけどね😆
焼きはレシピ無視して、から焼きした後中身をつめてもう一度焼く方が断然美味しいですよ😊
一度焼いてみれば作りたての美味しさの虜になりますよ😁🎶笑
どれもお店でうってるみたいで
美味しそう✨
SDは始めたばかりで、
フォローさせてくださいね。
よろしくお願いします( ˊᵕˋ* )
嬉しいコメントありがとうございます😊
SD始められて間もないのですね!
よろしくお願いします🎶