• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/30
  • 955

大根ステーキ🌟

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
大根
一本
白だし
少々
チーズ
少々
バター
適量
🌟醤油
大さじ一
🌟みりん
大さじ二
🌟
大さじ一
作り方
1
大根は皮をむいて7センチ程の太さに切り、白だしを少々かけて、600ワットのレンジで9分

2
フライパンにバターを入れ柔らかくなった大根に焼き目をつけます。
焼けたら取り出し
星⭐️印の材料を煮たたせソースを作ります。
3
最後にお皿に盛り付ける時にチーズ、をかけて完成!
今回しそひじきを味のアクセントにかけてみました❤️
みんなの投稿 (1)
大根沢山頂きました〜❤️
一本使って作ったよ‼️
もぐもぐ! (15)