• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2013/10/23
  • 1,172

塩と胡麻油で、葱トロ丼

レシピ
作り方
1
ご飯を盛る。
2
マグロのたたきを、うず高く盛る。
3
頂上から、胡麻油をタラ〜リとする。
4
塩をガリガリして、小葱と炒り胡麻散らして、海苔のせて、いただきます(・人・)!
みんなの投稿 (20)
盛り過ぎた+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
わ♡がっついちゃいそう!!塩と胡麻油だなんて、ニクいです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
この盛り過ぎ感がいいですよね!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うず高く、盛ってみました!( ´ ▽ ` )ノ
ユキ から peco
胡麻油を足すと、濃厚になるんですよね〜!
リスナも有難うございます(*´∀`*)💕
ユキ から 佐倉
かき氷的な…σ(^_^;)
盛り過ぎて、食べる時に倒れます!
ユキ から 佐倉
リスナも有難うございます(*´∀`*)💕
モリモリじゃ〜(≧∇≦)❤️
ユキ から ゆ〜ちん
ご飯と魚の量が、五分五分です!(・∀・)b
リスナも有難うございますー💕(。・ω・)ノ
美味しそうですね〜!!ネギトロ大好きです(*^^*)フォローありがとうございます!!
ユキ から omitsu
私もネギトロ好物です(*´∀`*)
こちらこそ有難うございます!
このダイナミックねぎとろ丼美味しそうですね(≧∇≦)b フォローありがとうございます。よろしくお願いします♬♪
ご飯とトロが5対5ですよ〜(笑)
ユキ から kzsyk
こちらこそ有難うございます(*´∀`*)!
ダイナミック丼〜ぜひっ(・∀・)b
ユキ から 直樹
5対5、黄金比率ですっ(。・ω・)ノツ
トロでご飯巻いて食べるくらいの勢い。
ユキ から 直樹
リスナも有難うございます(*´∀`*)💕
しあわせ( *´艸`*)
モリモリ効果ですっ(○・∀・)ノツ
リスナもありがとうございます💕
美しい盛り付けですヾ(o´▽`)ノ" ゚+。:.゚オォ→→゚.:。+゚
ユキ から ゆず( ˘ ³˘)♥
本能のままに、トロ積んでみました!
リスナもありがとうございます(*´∀`*)💕
もぐもぐ! (185)
リスナップ (16)