• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/10
  • 281

お刺身/鶏レバーと葉葱の甘辛炒め/だし巻き/白菜の浅漬け/山葵おかかご飯

みんなの投稿 (5)
今日もキレイな晩ごはん꒰*´∀`*꒱❤
どれも美味しそうですね〜✨✨
To: momoyuko さん
ありがとうございます♥
お刺身はスーパーで買ったのをそのままなんですが、本山葵は土曜に天城湯ヶ島で買って来たもので、美味しかったです!
本場の山葵だね❤
ん?辛いのダメだけど、山葵は食べれるんだっけ?
To: harinezumi531 さん
本山葵は練り山葵ほど辛くないの。でも香りはいい。といってもわたしは山葵は普通の人の4分の1くらいの量しか使わない…山葵おかかご飯いけるよ〜
ティアラ から はりねずみ
返信コメントの不具合修正されたってメールきたのでテストです
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)