• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2014/03/01
  • 576

スッポンのお刺身&レバー@澤いち

みんなの投稿 (6)
レバーはごま油とネギで和えてあったので韓国風な味付け。上には『ハツ』が乗ってました!
すごーい!刺身!!
精力つきそう(笑)
あぶみん から shiz
おかげ様でお肌がテュルテュルになりましたヽ(*´з`*)ノ
精力は、、、ついたのかなぁ???
すっぽんて、お刺身で食べれるんですね!?( ; ゜Д゜)
確かにお肌ツルツルになりそうですね!(*^^*)
あぶみん から sakurako
私もお刺身で食べれるとは知りませんでした!人性初です!
sakurako から あぶみん
貴重なお店なお店なのかなぁ。
お刺身から、お雑炊まで堪能ですね~(*^^*)
もぐもぐ! (67)
リスナップ (4)