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ジャコ天はもちろん愛媛産ですが、やっぱ日本酒よりも焼酎が自分には合ってるかな。
因みにジャコ天は、焼くとすり身と皮の空間が膨らむものがタイプです(-_^)
これもややそのタイプ。旨し!
お会いしたいですね〜😋
ジャコ天との相性もバッチリですね〜✌️
実はこの佐藤さんは貰い物。
自分では独り飲みの為に一升瓶は買わないから(^^;;
チビチビと大切に戴いておりますよ(-_^)
ジャコ天はやっぱ、焼いて生姜醤油でがバッチリです!
美味しそう〜👍
写真はマヨネーズみたいだけどチューブ入りの練り生姜です(^^;;
ホントは本物を擂りたかったんですが面倒だったので…。
お〜💦素晴らしい👍😋
ジャコ天と焼酎‼
酔い組み合わせですよ。😉✌
“酔い”組み合わせですよね(^.^)
焼酎以外に譲れない組み合わせでしょ(-_^)
おはようございます。
そっちに振りましたか(^o^)
この今月末からまた寒波が四国にもやって来るらしいので、また四万十も水墨画の世界になるかもしれませんよ(^^;;
なんか、明日の朝から多摩地区は雪が降るみたい…⁈
四万十の雪景色には到底及ばない景色ですけど、雪が降るとワクワクするのは気のせいでしょうか…😄
何だか全国的に寒くなりそうですね。
豪雪地方の方々には申し訳ないけど、雪が積もるとワクワクする気持ちは解りますよ(^◇^;)
都市部は交通網が雪に弱いのでお気をつけくださいね(^^;;
焼きうどん、私はこちらの味付けが美味しいと思いました(=゚ω゚)ノ
そうですか!
舞茸ご入ると良いダシが出るのかもしれませんね(-_^)
ところで、始めたばかりの様ですので説明いたしますが、返信したい相手のコメント欄の右下の矢印マークをタップしてコメント打てば、相手にも伝わるし、その場のコメント欄に自分のコメントも残りますよ。
まだ、慣れてません。
舞茸は、カレーでも美味しいです。
舞茸のカレーも確かに美味しいでしょうね。
今日、投稿したと思います?
白菜と舞茸自体、カレーの具材で使ったことが無いので、覚えておいて今度やってみたいと思います。
美味しいです。