SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暮れに義母の実家でもらった正月用の臼と杵でついた#コシの強い お餅の残りを解凍して、北海道産小豆#きたのおとめ の #つぶ餡 で甘さ控えめな汁粉を作りました。温まる~🍵
.
まったり休日。
.
#和スイーツ#あんこ#お汁粉
北海道の小豆を炊いた甘さ控えめのお汁粉〜良いね。
寒い日にはこんなお汁粉で暖を取りたい❣️
ほっこり小豆の甘さ
和スイーツも良いよね
今日に限って日中、小春日和でした💦😂