• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/07
  • 1,408

春色おにぎらず

レシピ
材料・調味料
ごはん大きめの茶碗1杯、焼き海苔1枚
おにぎらずの具材 卵、人参、ベーコン、ミニフランク2個、ヤマゴボウ(つけ
菜ばな
作り方
1
ベーコンと人参を細かく切って炒め、卵でとじる。焼き海苔に軽く塩を振り、ごはんを広げる。
具材を彩り良く並べて、ごはんでサンド
焼き海苔で四方から包み、しんなりしたら半割りにする
ポイント

真ん中を切るイメージを浮かべて具材をのせる

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)