2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄力粉の半量を全粒粉にして、バターをオリーブオイルに変えて、白神こだま酵母で作りました。
生地にクリチを混ぜる‥どうなるのかな〜と、どきドキドキワクワクでした。
素敵なレシピありがとうございました♡*:.。.(˜้ี︶˜้ี人).。.:*♡リピします。
ごめんなさい~
アレンジして こんな、美味しそうに作ってくれて ありがとうございました♪
見た目も私よりずっと綺麗~(^。^;)
美味しく食べてくれて嬉しいです( 〃▽〃)
作ったよ もありがとうございました♪