• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/11
  • 362

南瓜紅蘿蔔濃湯

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
南瓜
1/4
紅蘿蔔
1條
洋蔥
1顆
牛奶
200cc
面粉
20g
作り方
1
先將南瓜、紅蘿蔔切塊煮熟後,放涼等待
2
洋蔥切丁和奶油一起炒
3
待涼後把所有食材放入果汁機打碎後,繼續加熱
4
依序加入牛奶和面粉(因為不夠濃稠所以另外加面粉),在放入海鹽及胡椒,即可
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)