• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/09/04
  • 997

お造りの残りのエビちゃんの変身

レシピ
作り方
1
ゴボウさんは洗って 一回 袋の中で麺棒で叩いてやりましょ(o◞ิ‿◟ิo)

良く味も沁みます

海老のアタマは片栗粉でカラリと揚げて スダチでも絞りましょか(。´艸`。)

みんなの投稿 (10)
もぅ〜♪
お造りよりエビ頭の方が…
馬〜♪かったりΣ( ̄。 ̄ノ)ノする~?笑

今🍺飲んでるしアテにするゎ😜
ぷぅぴぃ から もんも❤️
ハッキリ言うて アタマが好きっ♥️


あたしゃも ぽゃんちぅ🍻😆やし

うしゃしゃ もんもちゃん 楽しみましょうぜぃぇい
May
わわ、これはサイコーのやつですね👍
見ただけで、飲めそうです(*≧艸≦)
ぷぅぴぃ から May
うひゃー👀


バレてしまいましたぁ(笑)

お魚系は端っこが美味ですよねぇ

Ʊ"-ʓ”/Ʊ"-ʓ”/ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
こんばんは。
美味しそうですね〜(≧∇≦)
この時間には目の毒〜😋💕
ぷぅぴぃ から まいり
うしゃしゃ(*≧д≦) 

カリッと
サクッと
パリパリっと

ほらだんだんアナタは🍻が飲みたくなぁるぅ✨✨


🍻の魔法かけときましたぁ(o◞ิ‿◟ิo)ウフ
BOO
海老は身もうまいが、殻はもっとうまい(^o^)
ぷぅぴぃ から BOO
然り!

端っこ好きのわたくし(o◞ิ‿◟ิo)

家族の中では静かに好んでますので1人じめしてます(笑)
ごぼうさんのほうもむっちゃおいしそうっ٩(๑>◡<๑)۶
から揚げの素はごぼうさん用ですか?
ぷぅぴぃ から さくら
おっはよぉ!

そうなのですわ(ಡ౪ಡ)

ゴボウさん ささっと洗って皮ゆるくこそげて切って ビニール袋に入れて ガシガシ叩いて 唐揚げ粉投入

台所も汚れへんし、後片付け楽ラク(o◞ิ‿◟ิo)
もぐもぐ! (108)
リスナップ (12)