• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/08/03
  • 3,294

☆オイルサーディン&コンビーフパスタ☆ 1日遅れの朝パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
手作りコンビーフ好きなだけオイルサーディン1缶
ニンニク微塵1/2個、ブラックペッパー、バター、醤油大1、オリーブオイル
、バター
作り方
1
ニンニク微塵をオリーブオイルで炒めます。香りが出たら弱火のままコンビーフを入れて混ぜます。次にオイルサーディンを半分入れて弱火で炒めます。
2
パスタを茹で、湯切りをします。オイルサーディン、コンビーフにバターを加え湯切りしたパスタを投入。醤油を加えて強火で炒め、ブラックペッパーをガリガリガリ。
3
トッピングはお好みで。青ネギでもOK、今日は大葉にしました。
みんなの投稿 (5)
☆1日遅れの朝パスタへようこそ☆
昨日は、早朝から遊びに出かけたので、水スパはお休みしてしまいました。
手作りコンビーフのパスタを作りたかったので、1日遅れになりました。
コンビーフは、作りたてより数日寝かせた方が美味しいです。もちろん市販のコンビーフでも簡単に出来ます。
今週もお越し頂き有難うございます💖
なるほど〜😋コンビーフ❣️
めっちゃ大人のパスタ🍝ですね〜〜👍
静香 から アライさん
アライさん

大人のパスタ❣️
有難うございます💕

手作りコンビーフもこれで使い切りました。めっちゃ美味しいでしたよ!

関西も連日の猛暑で、まいってます☀️
アライさんも美味しいものを頂いて、暑さ乗り切ってください☀️😋☀️
桜央里 から 静香
静香ちゃん(☆∀☆)こんにちは〜

オイルサーディンとコンビーフ😊💓
大好きなコンビだよ💕💕💕

コンビーフも手作りなんだね〜✨
まだ私は未体験だったよー🌀

ワインのお供にもなりそうな
コンビーフ…いいなー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

お魚のお肉を上手く融合させた
静香ちゃんのパスタ٩(^ᴗ^)۶これは新しいね😉💓
静香 から 桜央里
桜央里ちゃん

☀️☀️☀️今週もお越し頂き有難うございます☀️☀️☀️

コンビーフを初めて手作りしました。
結構いっぱいできたので、サンドとポテトとパスタと3度楽しめました。

このパスタは、関西では有名なRyuRyuというお店で昔食べていたものを私なりに作ってみました。

コンビーフにオイルサーディンってあうんですよね❣️

桜央里ちゃんもお時間あれば、ぜひコンビーフも作ってみて下さい‼️
これは、レパートリーも広がりそうですよ。
もぐもぐ! (87)
リスナップ (14)