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手料理
  • 2016/10/15
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ゆば春巻き ケチャップエビ ジャパンポテト 万願寺唐辛子炒め 忍びご飯 茶巾豆 フリルレタス

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
生ゆば
2枚
合挽き肉
100g
えのき茸
1/4株
白ネギ
1/4本
春雨(戻したもの)
50g
醤油みりん片栗粉
各大さじ1/2
サラダ油
適量
エビ
4尾
ニンニクのすりおろし
少々
ケチャップ
大さじ1/2
片栗粉
少々
サラダ油
適量
小丸茄子
2個
じゃがいも
1個
ベーコン
2枚
オリーブオイル
適量
コショウ
少々
万願寺唐辛子(赤・緑)
各2本
オリーブオイル
適量
ハーブソルト
少々
ご飯
400g
おかか
適量
昆布の佃煮
適量
おじゃこの佃煮
適量
梅干し
1個
白花豆(煮豆)
10粒
みりん
少々
フリルレタス
適量
みんなの投稿 (1)
ご飯の真ん中に、おかか、昆布、おじゃこの佃煮を忍ばせているので、忍びご飯です(^^)
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