SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンジ手羽煮は、手羽元8本に焼肉のタレ大さじ3杯、ダイソーのシリコンバッグ使用で、レンジ600Wで10分。
レンジモヤシナムルは、シリコンバッグ使用で、レンジ600Wで3分。
シリコンバッグがマイブームで、食材を入れて、調味料を揉み込むこともできるし、振って混ぜることもできます。
粗熱がとれたら、そのまま冷蔵庫で保存できます。
場所をとりません。
御飯は、千葉名産の粒すけ。
味噌汁は、インスタント。
御膳で、一回で運べます。
#レンチン #千葉名産 #千葉 #野菜料理 #肉料理