• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/08
  • 824

しっとり豆腐パン~♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ビニール袋に材料を全部入れ
破れないように 混ぜ捏ねる。
2
ビニールの角を切り 絞り出しながら
好きな大きさに丸める。
温めておいたオーブン180℃で10分位焼く。
ポイント

ビニール袋に入れて捏ね混ぜれば
手が汚れません。

丸める時は 手に油を付けるか
わたしは それがイヤだったので
お湯に濡らした手で丸めました。(^^;)

みんなの投稿 (2)
#豆腐 #ホットケーキミックス
たくさん作りたかったので
材料は 倍にしました。
もぐもぐ! (9)