SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Kazumixさんが一年ほど前にアップしてた金柑のアップサイドダウンケーキが忘れられず、自分なりにレシピを調べたりして作ってみました! ……が、やっぱり違う〜💦 kazumixさんのは金柑の色がもっと綺麗で表面が滑らかでもっとステキなのです。
kazumixさん、またお呼び出しごめんなさい🙏 kazumixさんのスイーツはどれも憧れでまた真似っこしちゃいました。私なりに頑張ってみました〜というのをご報告させてくださいませ。お忙しかったら返信不要ですよ〜😊
きっと箱をあけたら、びっくりだわ~!
kazumixさんのアップサイドダウンケーキも見てきたよ~レシピなしでも作れるところがスゴイ✴
実際に作ると必ず何かしらの手応えがあって、また次につながるよね。誰しもそこまで行くのがが難しい…素晴らしい!!
店レベル!やっぱりすごいな〜。なんでも作れてしまうまちこちゃん。
こんな贈り物、嬉しすぎて倒れてしまうわ私。
鼻血ブーや!
すいません、あと100回位言ってもいい❓
レシピなしで作れるって書いてあったの? ますますスゴーイ!
そうだね、少しずつだけど上達して、そのちょっとの上達を楽しんでいければいいねー👍
嬉しいコメントありがとね〜💓
はなこちゃんにそんなに褒めてもらえてむっちゃ嬉しいよ(>ω<)✨
鼻血ブーって! ウケた😂😂
食べ友d(´∀`o)ありがと~💕
色々調べてくれたのね!!すんごく嬉しいです🎶🎶
ワタシの場合、金柑は砂糖、水、レモン汁で煮ましたよ。あと、仕上げに表面にジャムを塗ってます。
まちこさんバージョン、すんごいステキだよ~😍😍😍食べたい!!
いくつかレシピ調べてみて、これかな〜というのを作ってみたんだけど…💦
金柑を砂糖、レモン汁で煮るとこまでは当たりでした! 水は入れなかったけど〜。
仕上げにジャム!!💡 違いはこれかな〜!
kazumixさんのアドバイス頂けてとっても嬉しい!(*゚▽゚*) また挑戦してみたいなぁ… 次はkazumixさんのケーキにもう少し近づけるかも💕
コメントありがとうございましたー😆✨
こんなにステキなのに、違うの?
まちこさんも追求型なのね😆🎵
褒めて下さってありがとうございます!!😆✨