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手料理
  • 2014/02/17
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ミニフレンチトースト

レシピ
材料・調味料
全卵
1個
牛乳
100g
三温糖
10~15g
蜂蜜グラニュー糖
お好みで
バゲット
1/3本
作り方
1
全卵を割りほぐし、三温糖を入れてよくすり混ぜる。
2
牛乳を少しずつ入れながら、砂糖が溶けるまで混ぜる。
3
フランスパンを2cm幅に切って、押し潰しながら浸す。
クッキングシートに並べて、230℃~210℃(予熱する)で7~
10分焼いて出来上がり。
4
甘さ控えめなので、蜂蜜、グラニュー糖かけたり、バナナやジャム、果物と一緒にお好みでどうぞ☆
ポイント

パンの甘さや香ばしさによって、砂糖の量や焼き加減を変えてみてください(^^)

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