SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンに残ったバターに塩、白胡椒、生クリーム足してソース作って添えて(かけて?)ます。
魚の塩味を軽くしてソースの塩味を強めにしてます。ま、逆もアリですけどね。
こいつはビール🍺だな!ご飯🍚のオカズにもなるよ。
カナティ、バカにできんな、今度からもうちょっとキープすっかな。(〃ω〃)
またまた美味しそうなお料理を‼️(*´﹃`*)
ホント、ビールケース担いで行かなきゃだわ‼️(笑)
ビールケースと一緒に鉄板持って来てくれ!一緒に名古屋めし作ろ〜(*≧∀≦*)💕❤️
真昼間っから、カンパ〜イ‼️🍻🍻🍺💕💕💚
ムニエルオイシソー😁
同じ魚からこんなに色々な味を楽しめるなんて
( 」゚Д゚)」釣りしてー❗
そして昼から酒と🐟( 〃▽〃)💕
バターがたまらないな😋
同じ魚が続くからね、飽きないようにあれこれ作るんだよ。(^∇^)💕❤️
あの・・・おいら、昼間っから酒はやんないよ。(*≧∀≦*)💕💕💖