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手料理
  • 2019/04/11
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根菜カレー

レシピ
材料・調味料 (1人分)
牛スライス
80
れんこん(薄切り)
30
ごぼう(ささがき)
30
にんじん(粗めの千切り)
10
サラダ油
3
カレールー
17.6
140
ご飯
200
作り方
0
サラダ油を熱し、牛肉を炒め、れんこん、ごぼう、にんじんを加えて、さらに炒める
1
水を加えて煮込む
2
火を止めてルーを溶かし、とろみがつくまで煮込む
3
器にご飯を盛り、カレーをかける
みんなの投稿 (1)
今週の健康応援メニュー😊
カロリー控え目カレー✌️
「根菜カレー」😆
根菜でしっかり噛むことで満腹中枢を刺激して、満腹感を得られます😉
#健康応援
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#カレーライス
#満腹中枢
#カロリー控え目
もぐもぐ! (14)