大庭英子さんのレシピです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピリ辛南蛮酢に漬け込むとじゅわぁ〜〜っと旨味がお口いっぱいに広がります🙌
ピリ辛南蛮漬け、私のお弁当箱にも入れて〜😆
仕事終わりでぐったりした所にSD開いたら嬉しいコメント❣️
見に来てくれてどうもありがとう〜〜😭💓💓💓
izoomちゃんも連勤に備えての作り置き、お疲れ様です!
帰って来て一品でも二品でも冷蔵庫で待機してくれてると心強いもんねー(*^^*)
よろしくお願いします✨
茗荷が好きなので、美味しそうだな~と
☆頂いていきます!
いつも見に来てくださって、ありがとう♡
こちらこそリフォローありがとうございます❣️
いつも見させていただきながらフォローしそびれておりました😅
またお邪魔させて下さいね〜😊
このピリ辛南蛮、茗荷がいい仕事してくれてますよ😋
あいちゃん、ほんとセンスいいわぁ💕
茗荷、だーい好きだわ😍
その昔、学生の頃に丸ノ内線乗って通学してて
途中に「茗荷谷」て駅あってさ
いつも「ここで降りたら目の前に茗荷の畑が広がってるんかな〜いっぱい食べれるんかな〜」て妄想しとったことあるわ😂
おバカな10代を過ごしとるなぁ私💧
茗荷、揚げたことないわ〜
今度やってみるちゃね👍
あまねこちゃんの若かりし頃、可愛いらしかったやろね〜〜😍💕💕💕
茗荷、植えると沢山広がるよね!
子供の頃、祖母の家の庭にでかいとなっとってよく貰ってきたもん。
揚げ時間は2、30秒ほどサッと!
🍆と共に南蛮酢に漬けるとめっちゃ美味しいからおススメよ〜(*^^*)
見に来てくれて嬉しいコメントも本当ありがとうね〜〜💕✨✨