SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1枚はレア系のピンク色、もっちりとした食感が特徴。もう1枚は豚バラで脂身が多め。濃厚なのでチャーシュー自体の味はわからないけど食感などはいい感じ。
豚バラは脂が強いので、レアチャーシューが2枚の方が嬉しいかな。
他には変わったトッピングとして、焼き目のついた栃尾揚げ。揚げの州にスープを吸うのがいい。
青菜たっぷりでサクサク。
変わった切り方のネギと個性がすごい。