• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/11/22
  • 340

乾燥おから入り コールスロー

みんなの投稿 (4)
乾燥おからの吸水は凄い
キャベツの塩もみでコールスローを作っているとかなりの水分が出る。
捨ててしまおうかと思ったが栄養素。
粉末おからは良いかもと混ぜるとすべての水分を蓄えて旨みも加わった。
すごいアイディアですね🙆
シュトママ から しまだ ちえこ
ありがとうございます。
最近みなさんが
おからポテトサラダを作り
おからってそのまま使えることがわかったので。
島田さんのお料理いつも素敵で拝見してます。
その島田さんに凄いと言われることが、すごく嬉しいです。
コメントをありがとうございました。
しまだ ちえこ から シュトママ
わたしの作るものは、料理初心者のものばかりです😅シュトーレンママさんのアイディア見習いたいです😊👍
これからも楽しみにしてます🎵
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)