つけ合わせはお好みで。今回は小松菜エリンギ人参しょうがのレンジ加熱しただけのものにしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
6月になりましたஐ
今月のおいしい世界ごはんパートナーのテーマは「じめじめを乗り切る!すっぱ旨いレシピ」です
サンバルをたっぷり塗ったはんぺんにチーズを乗せて焼いた簡単おつまみを作りました
インドネシア料理やマレー料理に使われる万能辛味調味料サンバルは唐辛子の辛味と酸味のバランスが絶妙な味わいです(ユウキ食品さん引用)
サンバルたっぷり塗ったら汗が噴き出る辛さ!
旨辛です🌶️😋🌶️
いい汗かいてじめじめした季節を乗り切れそうです
今月もどうぞよろしくお願いします♪
#snapdish#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#じめじめを乗り切る!すっぱ旨いレシピ
今月もよろしくお願いします( *´艸`)✨️
サンバル、私も使うの楽しみꕤ︎︎·͜·
新しい調味料たちにわくわくの予感ですね☺︎
今月もワクワクな調味料ですね♪
わたしは3品とも初🔰な調味料でした!みなさんの投稿が楽しみ♪
今月もよろしくお願いいたします😊