• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
はんぺんにサンバルを塗ってシュレッドチーズを乗せて魚焼きグリルで焼くだけ
ポイント

つけ合わせはお好みで。今回は小松菜エリンギ人参しょうがのレンジ加熱しただけのものにしました。

みんなの投稿 (3)
おいしい世界ごはんパートナー🌍

6月になりましたஐ

今月のおいしい世界ごはんパートナーのテーマは「じめじめを乗り切る!すっぱ旨いレシピ」です

サンバルをたっぷり塗ったはんぺんにチーズを乗せて焼いた簡単おつまみを作りました

インドネシア料理やマレー料理に使われる万能辛味調味料サンバルは唐辛子の辛味と酸味のバランスが絶妙な味わいです(ユウキ食品さん引用)

サンバルたっぷり塗ったら汗が噴き出る辛さ!
旨辛です🌶️😋🌶️
いい汗かいてじめじめした季節を乗り切れそうです

今月もどうぞよろしくお願いします♪


#snapdish#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#じめじめを乗り切る!すっぱ旨いレシピ
むぎこさん♡
今月もよろしくお願いします( *´艸`)✨️
サンバル、私も使うの楽しみꕤ︎︎·͜·
新しい調味料たちにわくわくの予感ですね☺︎
KAORIさんこんにちは!
今月もワクワクな調味料ですね♪
わたしは3品とも初🔰な調味料でした!みなさんの投稿が楽しみ♪
今月もよろしくお願いいたします😊
もぐもぐ! (117)
リスナップ (6)