SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後まで温かいままいただけました。
鉄板プレートは大昔に買いましたが、ハンバーグ他、たまにしか使いません。
でも、料理が冷めなくていいよ。
しかし、出来上がりのタイミングで鉄板を温めるのが手間ですよ。
料理は見た目も美味しさの一つですね。
でも、手間が大変だから、たまにしか使いませんよ。
どっちも美味しそう!
たまに、雰囲気だそうと思い鉄板にしました。
手間はかかりましたが、温かく美味しくいただきましたよ。
冷めなくていいですよね!
たまに、火傷するしね。
テンション上がるから鉄板好きなんですが、後片付けがねぇ…
気が向いた時しかできませんね。