• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/08
  • 464

焼き林檎

みんなの投稿 (5)
くり抜いた紅玉に砂糖たっぷりとバター少しを入れて、シナモンやレーズンも合いますよね。
適温がわからず230度で20分焼いたけれど、本当はどれくらいなのかしらん。
はじめまして...
お料理はもちろんのことお写真も素敵ね♪フォローさせて下さいな>^_^<
どうぞよろしく♪
はじめまして...
お料理はもちろんのことお写真も素敵ね>^_^<
フォローさせて下さいな♪どうぞよろしく♪
Akiko Kawamura から key♪
はじめまして!
お褒めの言葉&フォローありがとうございます。
ゆるゆるとマイペースに上げていきますのでどうぞよろしくお願いします:-)
覚書:うちのオーブンでは200℃25分でもOK
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)