SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
13時30分、3名の並び。行列は増殖していく。
【A麺に恋をしてシリーズ】
ビブグルマン4年連続掲載の超実力店。
ほぉぉぉぉぉぉ! たぁまぁらぁん!
スープは、秋田の醤油ビシリの清湯。汁完。
麺は、中細麺でジャストの茹で加減。250g。
叉焼も味玉もメンマも海苔も、好みど真ん中。
特製中華そば1,050円。煮干し/つけそば800円。
夜の部は、稲庭中華そば850円のみ。