• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/17
  • 2,914

鯖ときのこのトマトソースパスタ

レシピ
作り方
1
火を止めた状態から潰したにんにく、種を取った唐辛子をオリーブオイルで温め香りを出す
2
次に鯖を皮からこんがり焼いてある程度炒めたらしめじを入れて炒める
3
トマト缶を入れる(パスタをアルデンテ手前に茹でる)
4
パスタの茹で汁をお玉2杯分ソースに入れて塩で味付け
5
洗った菊菜とパスタを絡めて完成
ポイント

菊菜を最後に入れるのがポイント。火を止めてからでも。

みんなの投稿 (1)
おしゃべりクッキングを見て。
もぐもぐ! (9)