• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/06/23
  • 838

桃のカスタードショートケーキ

みんなの投稿 (6)
桃を赤ワインとレモンでコンポートし、ふわふわスポンジと、カスタードクリーム、生クリームでショートケーキを作りました。
ちぃ から ひなうた
お店に売ってるものにしか見えません!!
美味しそぉ〜❤
ひなうた から ちぃ
ありがとうございます(^人^)
桃はカットしたら痛みやすいので、コンポートしました!
なんて繊細なスイーツ✨✨✨
桃のコンポートは優しい味でしょうね😊🎶🎶
素晴らしいわ〜〜

フォローありがとうございます。
とっても嬉しいです。
これからたくさん、お菓子のお話が
できたらいいな🎶
よろしくお願いします😊🎶
綺麗でめちゃめちゃ美味しそうですね(〃^ー^〃)
食べてみたいです♪
お店の商品より…
美味しそぉ~(^_^)
勝手に^^;
フォローさせて頂きます☆彡
もぐもぐ! (101)
リスナップ (5)