• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/04/09
  • 173

『春のかき揚げひやかけうどん』【公式】料理研究家 指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
I enjoyed a spring delicacy.

『春のうどかき揚げのひやかけ』

細いおうどんで
ひやかけを作って
美味しい春のかき揚げにうどを使いました。

サクッと美味しい秘訣は片栗粉を加えています。しっかりと塩で味付けしているのでそのままでも美味ですが、おうどんにのせると
温かなこの時期にも美味しくいただけます。

筋子を少し添えて。

ヘルシーに美味しい春の味わい。



料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#健康ごはん
#食べログ
#食べロガー
#春の山菜
#フォトグラファー
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#有馬富士公園
#無添加
#伝統農法
#かき揚げ
#天ぷら
#ヘルシー
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#うどんレシピ
#和食
#うど
#ひやかけ
#筋子
#うどん
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)