SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『春のうどかき揚げのひやかけ』
細いおうどんで
ひやかけを作って
美味しい春のかき揚げにうどを使いました。
サクッと美味しい秘訣は片栗粉を加えています。しっかりと塩で味付けしているのでそのままでも美味ですが、おうどんにのせると
温かなこの時期にも美味しくいただけます。
筋子を少し添えて。
ヘルシーに美味しい春の味わい。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#健康ごはん
#食べログ
#食べロガー
#春の山菜
#フォトグラファー
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#有馬富士公園
#無添加
#伝統農法
#かき揚げ
#天ぷら
#ヘルシー
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#うどんレシピ
#和食
#うど
#ひやかけ
#筋子
#うどん