SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パクチー無かったのでセロリを刻み、マイヤーレモンと友からのお土産🇻🇳ベトナムのライム塩で食べました〜
レトロでキッチュなベトナム食器がまたよく合うこと😂
芯をのぞかせて包むのもちゃんと意味があるのですね😌これまた作ろう#おつまみ#肉の日(2月9日)#肉の日(2月29日)#野菜の日(8月31日)#オレンジカリフラワー#ベトナム料理
断面大事ですもの🤗
ライム塩、うちもお土産で頂いたのがあるわ❗️
こういう風に使うのも良いわね👌
そっ😄まるっと包むとたしかに切り口わからなくなってしまいますよね。
ベトナムの方々ってライム果汁と塩胡椒を合わせたタレがお好きみたいね〜😆サッパリ✨
鮮やかなオレンジですねー!お皿と合ってていいっ🧡
これまた新しいお料理…ベトナム料理かぁ…🤔七海さんトコは知らない世界がいっぱーい!
そんで、トップのねずちゃん、めちゃくちゃ可愛い😍もしかして…七海さん手作りですか?🐹
少し日に当てて色付けるみたいで、白カリフラワーより栄養価も高いみたいよ〜😄火を通しても色あせないの
ねずちゃん、まさかまさか👋🐭ハンドメイドは好きだけど、私ごときはこんなレベルではありましぇ〜ん😂