• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/07/08
  • 1,345

ひであにさんのFinal-46 筑波地鶏のハーブ🌿焼、皮パリっぱりです〜🎵バルサミコ酢と醤油のソースでいただきます☺️ ついに作っちゃった😁

みんなの投稿 (3)
前々から作ろう作ろうと思ってたこの地鶏焼き😁✨

筑波地鶏はなかったから、阿波尾鶏をゲッチュして作ってみた😍❤

超絶おいしーーーーー😱❤

このバルサミコとお醤油の組み合わせが美味しすぎて、、

デブ街道まっしぐらwww

ひで兄サマ、旦那も美味しいって言ってくれたよ😁✌ありがとう✩

良かったら食べ友よろしく😆✌
こりゃ、リピ決定だなーー(*・∀-)db(-ω・*)
そんくらい美味しい♡♡
1ヶ月に一回、地鶏デーをㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
これ、豚肉とかだとまた違ったものになっちゃうのかな??
もぐもぐ! (132)
リスナップ (10)