SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、また食べに行きたいな♡
ここは次回の激辛部ミーティングでお邪魔しようと思ってるお店です。
過去2回訪問してます。
カプサイシンラーメンのスープ完飲を目標にしてますが、やっぱりハンパない辛さですか!?
空腹でカプサイシンにチャレンジしたんだけど…
途中で端が止まりましたww
体調万全なら…銀時さんなら汁完できると思う←なんとなくww
ただ、トイレに直行は免れましたw
暫く経ってから来ましたが(^^;;
修行が足りませんでした(^^;;
今年中に2回は行きたいんですけど
ちょっとアクセス悪くて悩んでますw
あれのLV3が今までで一番強敵でした。
最初LV5をオーダーしたけど店員さんに止められて。
結果、LV3にしといて助かりました。
5で行ってたら救急車呼んでたと思います。
オフ会でいつも名前はあがるんですけど
行ってないですね…(^^;;
機会があれば食してみたいと思います♡
ただ、ラーメン一杯を食べ切れない
ヘタレ胃袋なもんで…(^^;;
メガファイヤーは京橋店しかやってないのでご注意を!^_^
辛くて半分でギブアップしちゃいましたw
どみそは京橋店「食べログ」の行きたいリストに入りましたよ♡
情報ありがとうございます(⺣◡⺣)♡*
…本場も知らないんですが(^^;;
プレミアムはいけましたが
このカプサイシンは辛いもの好きな
自分でも流石にヤバイ❗️と感じましたよww
でも、また食べたくなっちゃうんですよね(*´∀`*)えへへ
日本は、確かに蒙古タンメンのような甘辛が多いですね。
韓国でもソウルの人はさほど辛くしませんが、全羅南道など下に行けば行くほど辛いようです。激辛グルメ旅行なら、ソウルではなく、光州とか木浦とか全羅南道に旅行した方が良いと思います。
もし、激辛ツアーに行く時には
参考にさせていただきます(⑅˃◡˂⑅)
蒙古タンメン中本の北極はたまに食べたくなるんですがw
辛さを上げると辛さより塩っぱさとスープがドロドロになってしまうのが残念ですね…。
花椒などもの痺系も好きなので陳麻婆豆腐も大好きですw
銀時さんは激辛部の部長さんでしたか❗️どうりで…ww
激辛店に詳しいですし、激辛も相当強そうですものね♡