• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/01/25
  • 698

นํ้าพริกแคบหมู ナムプリックケープムー

みんなの投稿 (7)
Kei
カリカリに揚げた豚の皮を練り込んだナムプリック。甘辛でご飯がすすみます。
タイ料理はあまり食べる機会がありません。美味しそうですね、一度食べてみたいナムプリック!
Kei
To: lelysrose ナムプリックは、種類がたくさんありますから、食べ比べも楽しいですよ。中には、かなりクセの強いモノもありますけど…
食べてみたいです。
Kei
To: agaricus ケープムーは日持ちがしないので、コレを日本で食べるのは難しいかも知れません…
見たことも聞いたこともない料理なのに、写真だけでよだれが出そうです😊
Kei
To: ochamina 美味しいですよ~
もぐもぐ! (49)