SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油を熱したフライパンにサバ缶を汁ごと入れ、酒と硬めに茹でたそうめんを投入。醤油と塩少々で簡単に味付けしました。
そうめんだけより栄養価も上がるしサバ缶は安いし、とっても満足です(*^▽^*)
サバがくどく感じる方もいるかもしれないので、ネギはたっぷりめがおすすめです(^^)/
明日のお弁当もこれにしました(笑)
偶然にも最近サバの水煮缶を買ったのでわたしも使いたいと思います。
ありがとうございます、嬉しいです♪
初めて作りましたが私もまた作りたいと思いました(*^▽^*)
ネギが良い感じ☆(^_^)
コメント、フォローありがとうございます!
美味しくて簡単ですのでぜひお試しあれです(*^▽^*)