• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/04/08
  • 596

ちょい足し「わさび漬け」で大人味ポテサラ

レシピ
材料・調味料
じゃが芋
4個
胡瓜
一本
カルパス
適量
わさび漬け
適量
マヨネーズ
適量
胡椒
作り方
0
じゃがいもの皮を剥き、4等分ほどにカットして耐熱皿に並べて600w4分~5分 チンする。
1
1を熱々の内にすり鉢等に移して潰し☆と和える。
2
2のあら熱が取れたら、塩揉みして水気を切った胡瓜とカルパスの小口切りを混ぜて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
わさび漬けが少し余っていたのでポテサラに入れてみたら、ふわっと鼻に抜ける爽やかな辛みが美味しかったです(*^^*)
#ポテサラ #わさび漬け #カルパス
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)