焦げないように火加減調整してください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂いたつぶみそ使いました〜
ボトル入り出使いやすい〜
木の芽があればもっと良かったんですが、あいにく無し😅😓
つぶみそは、常備してますが次からは、このボトルに詰替出来るので、更に便利
帆立貝の甘辛煮は、レオン君のお弁当見て作ってみました
#鰤のお弁当#鰤の味噌焼き#だし巻き玉子#椎茸の含め煮 #かぼちゃの煮物 #ブロッコリー#茎ブロッコリー #茎ブロッコリーの昆布ポン酢和え#帆立の甘辛煮 #豚ばら肉のぐるぐる巻き#シャウエッセン#カニカマ#旦那弁当 #旦那弁当 簡単#旦那弁当 毎日#だんな弁当 #だんな弁当 簡単#だんな弁当 毎日#わっぱ弁当 #わっぱ #野菜弁当 #つぶみそ #marukome #SnapDish #毎日のお弁当#本日のお弁当#つぶみそ
朝から、嬉しいリンリン🔔
鰤の味噌焼きいいね👍
確かに、木の芽があったら、木の芽味噌焼きになるね🤭🌿
僕の、ホタテの甘辛煮も作っていただき、ありがとうございます😋✌️
手前のグルグル巻きのは、なに❓😃
呼んで頂きありがとうございました🙏
塩糀と味噌ダレのダブル使い!
しかも味噌ダレは後のせ😳
そうか!後からのせたら焦げないから綺麗に出来る!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
流石はマダムf様 天才か?!👩🏻🎓
真似したよ〜
ぐるぐる巻きは、豚ばら肉で人参とアスパラを巻きました。時短にチンして焼きました
つぶみそは、やっぱり便利だ〜
お弁当なので、後乗せにしました〜
塩麹は、自作ですよ〜
これに甘酒も入れようか?とも思いましたが、発酵オンパレードになるので、控えました😅