SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鳥ももにやや多めに塩をしてしばらく置き。
刻んだ野菜(玉ねぎ・細ネギ・ニンニク・生姜・レモン・リンゴ
)ホワイトペッパーも刻んで。
パットに鶏肉刻んだ野菜、オリーブオイル、コリアンダー、ローリエを入れ。鶏肉を包むようにしてラップ。もしくはジップロックに入れて冷蔵庫に1日
(1・2ど混ぜ返す)
1日経ったら鶏肉を抱き合わせタコ糸で丸くなるように括る。
オリーブオイルをひいたフライパンで焼き目をしっかりつける。
蒸し器に入れて刻み野菜で包んで焼く30分。
ホイルに包みそのまま冷やして冷えたら冷蔵庫で一晩で出来上がり😊
スライスして塩をチョンとつけて食べました✨😊