• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/10
  • 339

本日のランチ

みんなの投稿 (1)
☆鶏むね肉ときのこの和風スパゲティ

今日7/10ってもしかして納豆の日だったりする?!とか思いつつ…(調べたらやっぱそうでしたw)納豆スパゲティって気分ではなくて。。
我が家の定番メニューにしました。

鶏むね肉は小麦粉で薄化粧させてからソテーするとパサつきません😃
本体の方には長ネギを、トッピングにはクリンクリンの九条ネギをたっぷり乗せて…
隠し味にネパールの山椒 TIMBUR POWDER (ティンブールパウダー )を入れてます。
ホワジャオ(花椒)に似た風味です♬
なんか最近パスタばっかり…😅

#和風スパゲティ #納豆の日
もぐもぐ! (75)
リスナップ (1)