170度で15分チーズ乗せて180度で5分
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メープルシロップ買ってなくて、カラメルソース作りましたが茶色が映えない~😭
でもお味はチーズのしょっぱさがマッチして美味しいです😊
モニター当選でいただいていた糀リッチ粒甘酒と冷凍保存してた大豆粉を使ってしっとりバナナカップケーキが出来ました😊
MAKUBIさん、つくフォトでなくてごめんなさい。お時間ある時にお立ち寄りくださいませ🙇♀️
マルコメさま、SnapDishさま、
糀甘酒と米こうじの当選は今回初めてだったので
色々と楽しんで大事に使わせていただいています
本当にありがとうございます
#マルコメ #SnapDish #こうじの日(8月8日)
#マルコメ糀甘酒 #甘酒部 #バナナの日(8月7日)
#甘酒スイーツ部 #カップケーキ#米粉#大豆粉
#簡単おやつ
おはようございます🌞
美味しそうと言ってもらえて嬉しい😃
糀甘酒は飲む点滴!
美味しくて体にも良いから
猛暑の今の時期の必需品だね❤️
今回のこのケーキ
甘じょっぱ最高❗
初めて合わせてみたけど
また作ろうーと✌️
いつもいろんなアイデア溢れる
MAKUBIKitchen🌠
本当に素敵でお勉強になります🙇♀️
朝早くからコメント来てくださり
ありがとうございました😊