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手料理
  • 2016/10/18
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秋を感じられる、ダイエット料理になってます(^^)

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
さつまいもは、半月に切る。
玉ねぎは、スライス。
マイタケは、一口大。
2
さつまいもは、フライパンで蒸す。
(面倒なら、電子レンジでチン!)
柔らかくなったら、玉ねぎを炒める。
3
玉ねぎがしんなりしたら、マイタケを入れる。
最後に、ベーコンを入れ、炒める。
塩コショウを入れて、味の調整を!
4
全体に火が通ったら、火を止めて、チーズを上に広げて、溶けるまで蓋をします。
ポイント

ほぼ、蒸し料理に近いのでかなりヘルシーな仕上がりだと思います(^^)

みんなの投稿 (1)
さつまいもときのこで秋を感じられる料理になってます♪
さつまいもを大きめに切ることで、満腹感を得られます!
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