• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/01/28
  • 672

鴨寿司 エスニック甘醤油

レシピ
材料・調味料 (1人分)
鴨肉スライス
1枚
ご飯
一貫分
適量
和山椒
適量
ネギ
鰹出汁
50㍉
醤油
小さじ半分
砂糖
小さじ半分
ヌクマム
小さじ1/4
作り方
1
ご飯に軽く塩を振って握る。
2
鴨肉はオーブン焼きを使います。
3
鰹出汁、醤油、砂糖を煮詰めて、仕上げにヌクマム
ポイント

鴨肉はオーブン焼きのレシピ参考に
タレと良く合い美味しい鴨寿司

みんなの投稿 (1)
#鴨肉#鴨寿司#鴨肉オーブン焼き
もぐもぐ! (80)