SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春巻きの具は豚挽肉・にんじん・キャベツ・ほうれん草 ◡̈
具は鶏ガラ、お酒・お醤油・ごま油・お砂糖・ざらめ・味醂・中濃ソース少々・胡椒で味付けしたのでお醤油なしで食べました。
レシピ見てあとは自分好みに❤︎
レシピではオイスターソースだったけど、ないので中濃ソースで代用(よくやる笑)
甘みを足す時はお砂糖、味醂、ザラメのトリプル甘味料使いをよくします。
ザラメはコクが出て美味しくなるのでオススメです♡(ご近所さんに教えていただいてから愛用しています✨)