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手料理
  • 2015/02/17
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ハナたなさんの居酒屋風?からあげ〜(∩´ω`∩)

参考にしたレシピ
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昨日は高校時代の友人が遊びにきてくれたので、お昼ごはんはこちらで用意♪
泣くチビサクを旦那があやしている間にハナたなさんのレシピで唐揚げ作り。
二度揚げしなくても中ジューシーで外はふんわりサクっと…美味しかったです♡

他に、畑のホウレン草でゴマ和え
ポテサラ
雑穀米とひじきのご飯
まだ1ヶ月経ってないのに働くねぇヽ(o゚ω゚o)ノ
栄養たっぷりランチ美味しそう♡
もうすぐお宮参りかな?
チビサク君の幸せそうな寝顔にほっこりしました♡꒰*´∀`*꒱♡
サクちゃん、こんにちはー(⑅˃◡˂⑅)♡
チビサクちゃん、元気にしてるかな?
子育て大変なのに、
お友達をちゃんともてなすサクちゃんを尊敬しちゃいます♡

ワンプレートがオッサレ〜(*´艸`)♡
真似したいな♪

唐揚げ、卵に漬けておくと柔らかいでしょ?
美味しいんだよねー♪

素敵なつくフォトありがとー(〃^ー^〃)♪
トミーサク から ふぅちゃん
いやいや、なんかしないとね…引きこもりが性にあわなくて(^^; 材料は全て祖母が調達しましたが。
あっという間にお宮参りの時期になりました!里帰り先と東京で二回やろうかと♪
トミーサク から ハナたな
ハナたなさん、素敵レシピありがとうございます♪
よく二度揚げすると美味しいっていうけど、あれ面倒ですよね?(笑)ハナたなさんのレシピで作ったら軟らかジューシーで旦那も喜んでたので、これからはこのレシピで決定( v^-゜)♪

友人はわざわざ東京から栃木にまで来てくれたのでせめてお昼ご飯くらいは!と思いました。
唐揚げ、いっすね〜。
うちも授乳期間中で、最近は魚と根菜ばかりの日々なんで、たまにニクニクしいものが食べたくなります😋

ちなみにウチの子は今週から離乳食始めました。
チビサク君はもう少し先ですかね。
トミーサク から
本当は肉でも赤身とか、油ものは控えなきゃだめなんですけどね(*^^*)たまには食べたくなりますよね。
奥さんしっかり栄養バランス考えてるんですね!私も見習わねば

離乳食はまだちょっと先ですね。用意大変だけど子供の成長を感じられるから楽しいですね(*´∇`*)
まりまり から トミーサク
オサレ〜!!
トミサクさんおひさです!
仕事忙しいしちょっと時間できれば電波悪いしでなかなかこれず。。。

私肉一切食べてなかったら貧血気味で赤身のお肉も食べることにしました。
ローストビーフとか作って食べたらだいぶ改善しましたよー!
夜泣きひどくてねれてないですか?
トミーサク から まりまり
まりまりさん、貧血のほうはよくなってますか?
私も妊娠中から現在まで貧血症状があって…鉄分補給にいそしんでます。
ローストビーフならたっぷり補えそうですね♪
まりまり から トミーサク
私は不思議とコレステロール気にして油っぽいのとかお肉系も控えてたんですが好き放題食べるようにして改善してきました。
貧血症状辛いですね。。。
無理はなさらないようにしてください
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