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  • 2017/05/17
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リッチおからチャーハンで水曜日の糖質オフ弁当

レシピ
作り方
1
卵はマヨネーズで炒めてふんわりと♬
2
長ねぎ、手作り焼豚赤いウィンナー、野沢菜、おじゃこよく炒めて〜♬
3
生おからともち麦を加えます。今日はシャンタンをお水50ccで溶いて入れちゃいますしっとりしたら全体を混ぜて程よい柔らかさに炒って♬
4
最後にカニカマ♡
5
お味見して塩胡椒でお味を整えます
6
詰めていきますよ♬ローストポークとケールの巻き巻きサラダとキウイ🥝
7
チャーハンに見える?(笑)
8
目玉焼きもトッピング♡
9
出来ましたーー♡
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おからは冷蔵だとあまり日持ちしないので
パパっと使ってしまいましょっ♬

オムライスと来たら…
次はチャーハンよね〜(笑)
具材を沢山入れて
リッチなチャーハン作ります♡

ダイエット中でも摂るべき栄養は
しっかり摂って
体と心がひもじくならないようにねっ(笑)

卵をマヨネーズで炒めふんわりと仕上げ
おからでもパサパサにならないように
ほんの少しスープを加えて炒めますよ♬
長ねぎ、カニカマ、自家製焼豚
野沢菜、おじゃこ、海老…と
具沢山でリッチなチャーハンですよぉ♬
もちろん上には半熟目玉焼きもトッピング♡

食感も楽しまないとね(^_−)−☆

腸活&美活におから習慣💕💕💕
今日も笑顔で♬
行ってらっしゃーーい♡
行って来まぁーーす( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ #そろそろ恋しいエスニック料理ネタ
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