• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/09/18
  • 1,498

佐野未起さんのフランスの郷土料理 チーズでのび〜る「アリゴ」の作り方 buzz videoより アリゴじゃないけど、じゃがいもとチーズとコンコンブルのパリ郊外のお惣菜屋さん風

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
アリゴじゃないけど、未起さんのからヒントをもらって、昔、パリ郊外で食べたお惣菜を作ってみました🎵
じゃがいもとチーズが混ざっていて美味しかったのを今でも忘れません✨

パリのお惣菜屋さんのは、とても芸術的、足元にも及びませんが、真似てみました(^^)

未起さん、ありがとうございます💕
シャレオツ過ぎる👍
絞り出しでキレイな仕上がり😊

つくフォトありがとうございます❤️

フランス郊外が滞在ってのがいいね!
私は、フランスはまだ行った事がありません😅

まだアリゴにしたのが残っているので
逆輸入してコレにしようかな?
アルゴのリサイクル料理を考えていたのよ
適任な品だわ😊
ナナ から 佐野未起
忙しいところお呼び立てしてすみません😣💦⤵

アリゴを見た時、時間が逆走しました❗
もしかして、あの味?、て❗

見に来てくれてありがとうございます💕
もぐもぐ! (89)
リスナップ (11)