SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製ちりめん山椒。
野沢菜は神戸産。
野沢菜漬け、とても美味しく仕上がりましたので、主人が食べたいと
言うので豆皿に少し盛りました。
お漬物は簡単に少量で漬けることが出来るのでとても重宝します。
市販品は必要のない添加物ばかりでエグ味と雑味の味わいで、私は舌が痛くなるのであまりいただきません。
そして日本で市販されているお漬物は中国産が多いですね。
やはり西日本に住んでいるメリットで地場野菜で昔ながらのものをささっと仕込んでおります。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ #野菜料理 #和食 #漬物 #野沢菜漬け #自家製 #箸休め #小鉢 #料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べログ #食べロガー #グルメスタグラム #料理部 #夕食 #小鉢 #おばんざい #和食 #インスタ映え #インスタフード#フォトジェニック #神戸グルメ #神戸料理教室 #子供ごはん #手際良く#神戸 #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #神戸 #簡単 #おみおつけ #御御御付け #野沢菜